Ayuda con los pagos

Si tienes alguna incidencia con los pagos, puedes reclamar en el canal oficial de cada plataforma bajo sus condiciones particulares:

• Apple (para las compras efectuadas desde un dispositivo iOS)
  • Google Play (para las compras efectuadas desde un dispositivo Android)
  • Facebook (para las compras efectuadas desde la app de Facebook)

Si tienes algún otro problema, puedes escribir a support@keradgames.com.