Comparar jugadores

Desde diciembre de 2016, ¡Golden Manager te da la opción de comparar jugadores en el Mercado! Esto va ser muy útil para ti, cuando quieras configurar tu alineación, buscando a la nueva estrella del equipo o cuando espíes a tus rivales.

Para poder comparar un jugador con otros, asegúrate de apretar encima del jugador que quieres comparar. A continuación, verás al lado del nombre de dicho jugador un icono gris donde aparecen dos camisetas. Presiona ese icono

Una vez hayas presionado ese icono, te aparecerá otra pantalla. Si seleccionas un jugador de tu alineación o del Mercado, esta pantalla te mostrará otros jugadores de tu equipo, con la misma u otras posición, respecto al jugador que estás comparando. Lo mismo sucede cuando seleccionas un jugador del equipo rival.

Finalmente, si presionas la flecha que aparece a la derecha del jugador seleccionado, la pantalla se desplazará a la derecha y te mostrará más información. Esta nueva pantalla te dará a conocer otros datos muy útiles como, por ejemplo: edad, altura, peso, pie favorito y posiciones clave.

¿A qué esperas? Adelántate a tus rivales y escoge al mejor jugador para tu equipo. ¡Buena suerte!