¿Qué es la Liga de Amigos y cómo puedo jugar?

¡Ha llegado a Golden Manager una gran novedad! Tú y 5 de tus amigos ya podéis convertiros en rivales jugando en una misma Liga en diferentes temporadas de 10 días de duración. ¡Ahora toca averiguar quién es realmente el mejor Golden Manager!

Para crear vuestra Liga de Amigos de Golden Manager, primero debes apretar el botón "Competiciones con amigos" en la pantalla de inicio y a continuación "Liga de amigos".

Esto te llevará a una página donde podrás ver dos opciones: "Crear liga" o "Unirte a una liga". Crea una Liga, ponle el nombre que tú quieras e invita a tus amigos dándoles el código que verás en el "lobby". ¡Puedes enviar este código por Whatsapp o compartirlo en tus Redes Sociales! Si prefieres unirte a una Liga ya existente, puedes hacerlo con el código que te den tus amigos.

¡Una vez que hayas creado tu Liga de Amigos, tendrás 48 horas para invitar a tus 5 amigos! Si pasadas estas 48 horas no sois 6 personas en la Liga, esta se eliminará y tendréis que crear una nueva. Ten en cuenta que, si no has podido llenar la sala, puedes apretar el botón de "hacerla pública" para que pueda unirse gente aleatoria. ¿Quieres salir de la Liga de Amigos? Podrás abandonarla siempre y cuando la sala no esté llena. Una vez se haya llenado la sala, no podrás abandonar la Liga de Amigos y deberás esperar 10 días hasta que acabe.

¿Qué ganaréis? Puedes consultar el apartado de Reglas y Premios para verlo con más detalle pero os prometemos dos cosas: Ingots y un Trofeo exclusivo. No hay mejor motivación para ganar tu Liga de Amigos de Golden Manager que ser capaz de disfrutar de una sana rivalidad con tus amigos. ¡Si ganas la Liga recibirás 50 Ingots!

¿A qué estás esperando? Ve a desafiar a tus amigos ¡AHORA!