Crear una seguna cuenta de Golden Manager

Si ya tienes una cuenta y un equipo en Golden Manager y quieres tener una nueva para poder crear un nuevo equipo, sigue los siguientes pasos dependiendo del dispositivo en el que juegues normalmente.

• Si juegas desde web con Facebook:

Descárgate Golden Manager para tu dispositivo móvil iOS o Android. Entra en el juego y selecciona “Jugar con Game Center” o “Jugar con Google+”. No selecciones “Jugar con Facebook”. A partir de ahí, ya puedes crear tu nuevo equipo.

• Si juegas desde un dispositivo móvil iOS o Android con una cuenta vinculada a Facebook:

Entra en el juego en tu dispositivo móvil. Ves al menú de Ajustes del juego, en la parte superior del menú. Tiene forma de engranaje. Allí, pulsa “Cerrar Sesión”.

Volverás a la pantalla inicial del juego. Una vez allí, pulsa la opción “Jugar con Game Center” o “Jugar con Google+”. Podrás crearte tu nuevo equipo.

• Si juegas desde un dispositivo móvil con Game Center o Google+:

Entra en el juego en tu dispositivo móvil. Ves al menú de Ajustes del juego, en la parte superior del menú. Tiene forma de engranaje. Allí, pulsa “Cerrar Sesión”.

Volverás a la pantalla inicial del juego. Una vez allí, pulsa la opción “Jugar con Facebook”. Podrás crearte tu nuevo equipo.