¿Cómo vendo a mis jugadores?

En la sección “Alineación” y asegúrate que el jugador que quieres vender está entre los jugadores suplentes o descartados.

Selecciona el jugador que quieras vender pulsando dos veces sobre él.

Accederás a su ficha, y en la parte inferior de la pantalla te aparecerá la opción de venderlo.

Una vez has pulsado en la opción de venderlo, te aparecerá tu director financiero anunciándote el precio de venta del jugador. Solo tendrás que pulsar "Aceptar".