Asociaciones

En “Club” (7º botón), encontrarás la sección “Asociaciones”. Se trata de comunidades oficiales de Golden Manager en Facebook, formadas y administradas por los jugadores más activos del juego.

En las Asociaciones podrás compartir tu opinión y aprender los mejores consejos y trucos de Golden Manager.

Están disponibles en siete idiomas distintos: Español, Inglés, Portugués, Indonesio, Francés, Turco y Alemán.

Las Asociaciones tienen, por ahora, un límite de usuarios (10.000 en cada grupo). Si al querer entrar en una Asociación recibes un mensaje de aviso, seguramente esa Asociación esté llena. Deberás esperar a que algún mánager salga del grupo para poder acceder.

¡Únete ahora mismo y comparte tus conocimientos de mánager!: http://bit.ly/gmassociations