¿Cómo compro Ingots?

Comprar Ingots es la forma más rápida y eficaz de tener una plantilla repleta de estrellas y buenos jugadores. Además, tener una cantidad elevada de Ingots te será útil para planificar y completar entrenamientos, y así estar por encima de tus rivales más peligrosos.

Para comprar Ingots, pulsa en tu marcador de Ingots, en la parte superior de la pantalla. Una vez allí, te aparecerán las distintas ofertas de Ingots en venta. ¡Elige la que más te atraiga!