Crear una cuenta desde Game Center, Google Plus o Facebook

Si juegas a Golden manager desde la app para iOS, podrás crear tu club desde tu cuenta de Game Center o desde tu cuenta de Facebook. Si juegas desde la app para Android, podrás crear tu club desde tu cuenta de Google Plus o desde tu cuenta de Facebook.

Esto te permite tener dos clubes simultáneamente, uno con tu cuenta de Facebook y otro con Game Center o Google Plus.

Si te registras desde Game Center o Google Plus, en la misma pantalla en la que eliges el nombre de tu estadio, podrás elegir una imagen de perfil, a elegir entre los distintos avatares que te proponemos.

Para ir de una cuenta a la otra, cierra la aplicación, o sal de la cuenta en la que estés. Encontrarás la opción de salir de tu cuenta al pulsar el icono de Configuración, en la parte superior derecha de la pantalla del Menú.

Por ahora, sólo con una cuenta creada con tu Facebook, podrás jugar desde tu ordenador y competir contra tus amigos de Facebook.

En el caso de que te hayas creado dos equipos, debes saber que por ahora no es posible sincronizar el uno con el otro.