Política de Privacidad

Datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales, KERAD GAMES, S.L., con domicilio social en C/ Electricitat, 6, casa 11, 08960 Sant Just Desvern (Barcelona) (“KERAD GAMES”), informa al usuario de que los datos de carácter personal (así como la información de geo-localización) que proporcione o a los que KERAD GAMES acceda como consecuencia de la navegación, registro, consultas, valoraciones, opiniones y/o solicitudes del usuario a través de la aplicación informática ‘GOLDEN MANANGER’® (la “App”) serán incorporados a un fichero titularidad de KERAD GAMES con la finalidad de gestionar, mantener y controlar sus solicitudes de información y valoraciones y/u opiniones de la App, facilitar el acceso y/o uso de la App, permitir la compra de “Ingots” y bienes virtuales y enviar información comercial (incluso vía electrónica) de los servicios y/o contenidos ofrecidos por la App. La aceptación de los usuarios para que se les remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, siendo necesario al efecto que nos lo comunique mediante el envío de un correo electrónico a soporte@goldenmanager.com.

Será necesario que, en los formularios de la App, el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos personales requeridos por el usuario podría suponer que KERAD GAMES no pueda atender su solicitud y, en consecuencia, KERAD GAMES quedará exonerado de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el usuario facilite a KERAD GAMES, con carácter general, no serán comunicados o cedidos a terceros, si bien podrán cederse a compañías que el usuario acepte como “patrocinador” de su equipo en el Juego, para la gestión de actividades promocionales. En este sentido, en relación con la referida cesión de datos personales, el usuario se da por debidamente informado de los términos previstos en el artículo 27 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. En el supuesto que se comuniquen o cedan datos personales a otros terceros, KERAD GAMES recabará, con carácter previo, el consentimiento del usuario de conformidad con los requisitos previstos en la legislación vigente, que será revocable en cualquier momento.

El usuario deberá comunicar a KERAD GAMES sus datos personales actuales, así como cualquier modificación de sus datos personales, mediante la actualización de su perfil de usuario, a fin de que la información contenida en los ficheros de KERAD GAMES esté, en todo momento, actualizada y sin errores. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose KERAD GAMES el derecho de excluir de la App y/o de los servicios solicitados a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos o fraudulentos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

Cuando el usuario facilite a KERAD GAMES datos personales de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar los referidos datos y que ha procedido a informar a dichos terceros de la cesión de datos, respondiendo en caso de que no sea así.

Mayores de 14 años

Los contenidos de la App están exclusivamente dirigidos a mayores de 14 años de edad, por lo que, cuando el usuario nos facilite sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, siendo consciente de la prohibición del uso de la App si es menor de 14 años de edad.

KERAD GAMES podrá ponerse en contacto con el usuario en cualquier momento para que demuestre su edad, para lo que el usuario nos deberá aportar una copia de su documento oficial de identidad acreditativo al efecto, así como el resto de documentación que pueda ser necesaria para dicha verificación por parte de KERAD GAMES; en caso de no hacerlo, KERAD GAMES podrá dar de baja al usuario en la App.

Medidas de seguridad

KERAD GAMES tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en el domicilio social de KERAD GAMES en los términos establecidos en la legislación vigente. Así mismo, para mayor comodidad del usuario, KERAD GAMES le ofrece la posibilidad de solicitar el ejercicio de los derechos antes referidos a través del correo electrónico a soporte@goldenmanager.com

Idioma

La Política de Privacidad está redactada en español e inglés. En caso de discrepancia entre dichas versiones, prevalecerá la versión en español.

Última revisión: Noviembre 2014