Vista general

En esta sección puedes ver información sobre tu próximo partido: rival, horario y competición.

También puedes acceder rápidamente a la sección de Alineación y Entrenamientos, así como ver cuáles son tus últimos y tus próximos partidos avanzando o retrocediendo por el calendario que aparece en la parte inferior de la pantalla.

Pulsando en el extremo superior izquierdo de la pantalla accedes al menú de secciones: