Cómo registrarse

Cuando entras a la aplicación de Golden Manager puedes elegir entre jugar mediante Facebook o mediante Game Center (si tu dispositivo es iOS) o Google Plus (si tu dispositivo es Android). Pulsa encima de la opción que elijas.

Una vez confirmada la conexión de Golden Manager con tu cuenta de Facebook, Game Center o Google Plus, Julia, tu asistente personal, te da la bienvenida a Golden Manager y te invita a crear tu club.

Pulsa en la carpeta que te ofrece para editar el nombre de tu club y firma para ir al siguiente paso.

Enhorabuena, ¡ya formas parte de Golden Manager! ¿Quieres saberlo todo sobre el juego?