¿Cómo funciona el mercado?

El Mercado (cuarto botón) es una de las secciones más importantes de Golden Manager. Fichar buenos jugadores repercutirá directamente en tus resultados y en el nivel global de tu equipo. Hay dos métodos de compra de jugadores:

• Pujas contra otros manager de cualquier lugar del mundo. Quién pague la cifra más alta de Ingots se lleva el jugador. Hay que sumarle el coste en dinero que tiene cada jugador que fichas.
  • Fichaje Directo, en la que pagas en Ingots el valor de la cláusula de rescisión del jugador que compras.

Para más información sobre las pujas y la fichaje directo, haz clic aquí.