¿Cómo veo los partidos que me quedan por jugar?

En la sección “Competiciones” (quinto botón) podrás ver el día y hora de los partidos de las distintas competiciones que te quedan por jugar y los resultados de los que ya has jugado.

En verde aparecen los enfrentamientos de Copa GM, en naranja los de Liga y en lila los de Champions League, en rojo los de Challenge League y en azul los de Kerad Tourney.

Verás también que en esta misma sección puedes acceder a información más detallada de cada una de las competiciones en las que participas, y también a tu Ranking de amigos.