¿Cómo consigo Ingots gratis?

Hay varios métodos de obtener Ingots gratis:

• Premios que obtienes según tu rendimiento en las distintas competiciones (Liga, Copa GM o Champions League, Challenge League o Kerad Tourney). En “Competiciones” (quinto botón) podrás acceder a las Reglas y premios de cada competición, donde se especifica cuántos Ingots y dinero puedes llegar a ganar si tienes éxito. Para más información, haz clic aquí.
  • Ingresos de los patrocinadores; en “Economía” (sexto botón), en la pestaña “Patrocinadores”, encontrarás tres ofertas de patrocinio que te pueden reportar ingresos diarios. Para más información, haz clic aquí.
  • Ingots gratis por acciones publicitarias. En “Vista general” (primer botón) se encuentra el botón “Ingots gratis”. Ahí podrás escoger entre las distintas ofertas publicitarias disponibles para ganar Ingots. Para más información, haz clic aquí.
  • Ingots gratis por invitar a tus amigos a jugar. También encontrarás esta opción en “Vista general” (primer botón). Los Ingots se reciben cada vez que tres amigos fundan su club, y no cada vez que les invitas a jugar. Para más información, haz clic aquí.
  • Consulta otros métodos de obtención de Ingots gratis para la app móvil aquí