¿Cómo edito mi perfil?

En la sección “Club” (séptimo botón) podrás editar varios aspectos básicos de tu perfil:

• En Equipaciones tendrás la opción de elegir como viste tu equipo, entre diseños personalizados u oficiales de la LFP.
  • En Perfil del Club podrás editar el nombre de tu club y el de tu estadio.

Para editar tu nombre de manager deberás hacer clic en tu Perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla; una vez dentro, además de poder cambiar tu nombre, podrás elegir el idioma del juego.