¿Cómo fijo el precio de las entradas?

En la sección “Economía” (sexto botón) podrás ajustar el precio de venta de las entradas de tu próximo partido como local. Si juegas tu próximo partido como visitante, no te será posible fijar los precios de las entradas.

Además, verás que también puedes acceder a la pestaña “Patrocinadores” (donde encontrarás tres ofertas de patrocinio que, de firmarlas, te reportan ingresos diarios) e “Informe financiero” (donde podrás ver la evolución de las finanzas en dinero de tu club).

Dependiendo del precio de venta de entradas que fijes, ganarás más o menos dinero. Para más información, haz clic aquí.