Jugar en pantalla completa

Puede suceder que, al jugar a Golden Manager desde Facebook, la visualización de parte del juego quede cortada. En tal caso, te saldrá un aviso que te dará la opción de jugar en pantalla completa.

Otra forma de jugar en pantalla completa es hacerlo desde www.goldenmanager.com, en vez de hacerlo desde la aplicación de Golden Manager en Facebook.

 

¿No has encontrado lo que buscabas? Puedes preguntarnos en Twitter: @GoldenMgr

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios