Acceso gratuito a las pujas

Si no quieres pagar 1 Ingot para acceder a una puja, puedes hacerlo gratis. Para ello tienes que hacer click en "Acceso gratuito". Entonces se abrirá una pestaña en la que verás un vídeo publicitario, que podrás cerrar una vez haya terminado o se te notifique que has ganado un Enterbid. Puede suceder que no haya vídeos disponibles, por lo que no podrás acceder de forma gratuita a la puja.