Ingots gratis por acción publicitaria

Si haces click en el botón de "INGOTS GRATIS" que encontrarás en la página principal o en la sección "Comprar Ingots", verás una lista de ofertas publicitarias. Si completas los pasos de cada oferta, recibirás un número determinado de Ingots dependiendo de la oferta seleccionada.

TrialPay es la compañía responsable de las ofertas relacionadas con los Ingots gratis; si no has recibido los Ingots después de seguir los pasos de cada oferta publicitaria, te recomendamos que mires las preguntas frecuentes de TrialPay.

Si no logras solucionar la situación, puedes contactar con el soporte de TrialPay.