¿En qué competiciones juega mi equipo?

Cada temporada dura 19 días, durante los cuales tu equipo va a jugar 3 competiciones:

• Liga: campeonato de la regularidad por excelencia; cada liga tiene 10 equipos y se juega un partido diario a lo largo de toda la temporada. Para más información, haz clic aquí.
  • Copa GM: torneo del KO que se juega durante la fase inicial de la temporada. Está formada por 16 equipos, el vencedor de los cuales tendrá que superar los octavos de final, los cuartos de final, las semifinales y la gran final. Para más información, haz clic aquí.
  • Champions League, Challenge League y Kerad Tourney: en función de tu resultado en Liga, te clasificarás por una de estas tres competiciones, las más prestigiosas de Golden Manager. Se disputarán durante el ecuador y el tramo final de la temporada, y constan de fase de grupos y eliminatorias. La final coincide con el último partido de Liga y último día de la temporada. Para más información, haz clic aquí.