¿Puedo tener más de un equipo?

Por ahora, solo puedes centrarte en la gestión de únicamente un equipo en Golden Manager. No es posible tener más de un equipo por cada cuenta de Facebook registrada. Del mismo modo, no es posible jugar en la web si no dispones de una cuenta de Facebook (sí que puedes hacerlo desde tu dispositivo móvil, bajando la aplicación y creando una cuenta con Google+ o Game Center).

También es importante saber que, una vez empezada tu carrera como mánager, no puedes reiniciarla ni volver a empezar de cero. En cualquier caso, podrías emprender una nueva carrera desde una cuenta de Facebook distinta.