¿Cómo hago cambios de jugadores y alineación durante los partidos?

Es normal que durante el partido te surja la necesidad de hacer cambios tácticos.

Verás que, con el partido en juego, en la parte inferior del campo, entre las dos áreas técnicas, hay un botón azul. Si haces clic ahí podrás hacer hasta 3 cambios de jugadores por partido, y también cambiar aspectos de tu formación.

Al lado de tu área técnica hay un campo en miniatura con unas flechas que indican tu mentalidad y intensidad. Si haces clic encima, puedes también editar estos dos aspectos de tu equipo.