Cambios de jugadores y de alineación en un partido

Para realizar cambios durante un partido, tales como cambios de jugadores, alineación, intensidad y mentalidad, debes hacer clic en el botón de alineación situada en la parte inferior de la pantalla (señalado en la primera imagen) y entonces te aparecerá una ventana donde podrás hacer cambios, tanto entre jugadores como cualquier otro cambio táctico.

Al acabar de realizar los cambios pertinentes debes hacer clic encima del tick verde, que aparece señalado en la segunda imagen.