Jugar el partido

En la parte superior de la pantalla aparece tu próximo partido y la hora a la que se va a disputar.

Simplemente debes conectarte a esa hora o un poco antes, ya que el partido dura solamente 5-6 minutos. Cuando falte 1 minuto para el inicio del partido, aparecerá un botón que dice "Entra en el partido". Debes hacer clic en este botón para poder entrar al partido.