Ofertas de los patrocinadores

Deberás ir a la sección “Economía”, y una vez dentro, hacer clic en la pestaña “Patrocinadores”.

Puedes firmar hasta tres ofertas de patrocinio: de Nike, de Coca-Cola Zero y de Golden Manager.

Verás que hay dos opciones de contrato distintas para cada patrocinador, la Oferta A (cuota fija te conectes o no) y la Oferta B (percibes ingresos cada día que te conectas).

¡Elige la que más te atraiga!