Ranking de amigos

En la pestaña "Ranking de amigos" te aparecerán, ordenados por el nivel de su equipo titular, los equipos de tus amigos de Facebook que juegan a Golden Manager

En este ranking podrás encontrar información muy útil de tus amigos:

  • El nombre de sus equipos, en el que clicándolo podrás ver una comparativa entre su equipo y el tuyo.
  • El nivel de su equipo titular.
  • La división en la que se encuentra su club.

 

¿No has encontrado lo que buscabas? Puedes preguntarnos en Twitter: @GoldenMgr

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios