Intercambio de Ingots por Dinero

Si necesitas Dinero para reforzar a tu equipo, siempre puedes intercambiarlo por Ingots.

Encontrarás esta opción al hacer clic encima de la cantidad de Dinero que muestra tu marcador, en la parte superior derecha de la pantalla.

Una vez allí, podrás elegir entre las distintas ofertas de intercambio que te ofrecemos. El intercambio consiste en dar una cantidad determinada de tus Ingots a cambio del Dinero que conste en cada oferta.

Recuerda que si necesitas más Ingots, siempre puedes comprarlos aquí