Comprar Ingots

Comprar Ingots es la forma más rápida y eficaz de tener una plantilla repleta de estrellas y buenos jugadores. Además, tener una cantidad elevada de Ingots te será útil para planificar y completar entrenamientos, y así estar a la altura o por encima de tus rivales más peligrosos.

Para proceder a la compra de Ingots en Golden Manager debes hacer clic en la opción "Comprar Ingots", situada justo al lado de tu marcador actual de Ingots.

Una vez hayas accedido a la opción "Comprar Ingots" deberás elegir el paquete que decidas comprar, entonces te aparecerán tres métodos de pago. Si ninguno de estos métodos de pago es el que deseas usar, deberás seleccionar "Más opciones de pago" y proceder con la compra.

Según el país desde el que juegues, también podrás comprar Ingots mediante SMS (pagar con el móvil).