Vaciar la caché de cualquier navegador

Para vaciar la caché desde tu navegador, sigue los pasos que aparecen a continuación:

Para vaciar tu caché en Internet Explorer 6.x - 7:

1. Cierra todas las ventanas de navegación abiertas.
  2. Entra en el menú "Herramientas" situado en la parte superior del navegador y selecciona "Opciones de Internet".
  3. Entra en la pestaña "General", situada en la parte superior del cuadro de diálogo.
  4. Entra en "Eliminar archivos" en "Archivos temporales de Internet".
  5. Selecciona "Eliminar todo el contenido sin conexión" marcando la casilla correspondiente.
  6. Haz clic en "Aceptar".

Para vaciar tu caché en Internet Explorer 8 - 9 - 10:

1. Cierra todas las ventanas de navegación abiertas.
  2. Entra en el menú "Herramientas" situado en la parte superior del navegador y selecciona "Opciones de Internet".
  3. Entra en la pestaña "General", situada en la parte superior del cuadro de diálogo.
  4. Haz clic en "Eliminar" verificando que estén marcadas al menos en "Archivos temporales de Internet", "Cookies", "Historial". En IE 10 aparecen además "Historial de descargas", "Datos de formularios", "Contraseñas", y "datos de filtrado ActiveX y protección de rastreo"; se aconseja desmarcar estas también.
  5. Haz clic en "Eliminar".

Para vaciar tu caché en Mozilla Firefox 11 a 23.0.1:

1. Cierra todas las ventanas de navegación abiertas.
  2. Entra en el menú "Herramientas" situado en la parte superior del navegador y seleccione "Opciones".
  3. Entra en "Privacidad".
  4. Haz clic en "Limpiar Historial reciente".
  5. Haz clic en "Limpiar ahora".

Para vaciar tu caché en Mozilla y Netscape:

1. Cierra todas las ventanas de navegación abiertas.
  2. Entra en el menú "Editar" en la parte superior de tu navegador y selecciona "Preferencias".
  3. Haz clic en el signo "+" que aparece junto a "Avanzadas".
  4. Selecciona "Caché" en "Avanzadas".
  5. Haz clic en "Borrar caché".
  6. Haz clic en "Aceptar".

Para vaciar tu caché en Safari:

1. Cierra todas las ventanas de navegación abiertas.
  2. Abre el menú "Safari" en la barra de herramientas de tu navegador.
  3. Selecciona "Vaciar caché".
  4. Haz clic en "Vaciar" en el cuadro de diálogo.

Para vaciar tu caché en Google Chrome:

1. Cierra todas las ventanas de navegación abiertas.
  2. Abre el menú de Herramientas.
  3. Selecciona "Eliminar datos de navegación".
  4. Selecciona el periodo en "Eliminar datos de este periodo" (se aconseja elegir "todo") y pulsa en "Eliminar datos de navegación".

Para vaciar tu caché en Opera:

1. Cierra todas las ventanas de navegación abiertas.
  2. Abre el menú "Herramientas".
  3. Selecciona "Eliminar información privada".
  4. Haz clic en "Opciones detalladas".
  5. Selecciona la casilla de verificación "Borrar todo el Caché".
  6. Haz clic en "Eliminar".

Fuente: Ayuda de Google Adsense y Agregados propios (Google Chrome, Opera e IE8/9/10)

¿No has encontrado lo que buscabas? ¡Pregúntanos!

• Para cuestiones rápidas, pregúntanos en Twitter: @GoldenMgr
  • Para cuestiones técnicas más complejas, contacta con nuestro equipo de soporte en este enlace.