Sincronizar el reloj del ordenador

Para evitar problemas de tiempos en las pujas, debes tener bien sincronizada la hora de tu ordenador.

Asegúrate de que la hora de tu ordenador coincide con la hora correspondiente a tu zona horaria. De esta forma, podrás pujar hasta el final para fichar a un jugador sin tener problemas de sincronización con el resto de usuarios.

                                             Captura_de_pantalla_2013-09-20_a_la_s__13.00.00.png

 

¿No has encontrado lo que buscabas? Puedes preguntarnos en Twitter: @GoldenMgr

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios