Editar mi perfil

En la sección "Club" podrás editar datos básicos de tu equipo, tales como tu equipación (pestaña "Equipaciones"), el nombre de tu equipo y el de tu estadio (pestaña "Perfil del Club"). Además, podrás ver tu Sala de Trofeos (pestaña "Sala de Trofeos") y formar parte de las Asociaciones en cuanto esta opción esté disponible para todos los mánagers.

Editar tu equipación te costará 75 Ingots. También puedes optar por la opción de comprar los uniformes oficiales de la LFP. Para más información al respecto, haz clic aquí

Cambiar el nombre de tu club tiene un coste de 200 Ingots, mientras que cambiar el nombre de tu estadio te costará 25 Ingots.

Si accedes a tu perfil de manager (esquina superior derecha de la pantalla, señalado en la siguiente imagen), podrás cambiar tu nombre de manager sin coste alguno. Podrás también seleccionar en qué idioma quieres jugar a Golden Manager.