Jugar sin tener una cuenta de Facebook

Al ser un juego online, la esencia es jugar contra mánagers de todo el mundo con la posibilidad de enfrentarte contra amigos tuyos.

Para poder conseguir los cruces de partido entre amigos usamos la plataforma de Facebook y te juntamos con los amigos de Facebook para tener una mayor competitividad y buena experiencia en el juego. Por esa razón es necesario estar registrado en Facebook para jugar a Golden Manager desde tu ordenador.

La única manera de jugar a Golden Manager sin registrarse mediante Facebook es desde la aplicación para dispositivos móviles. Si usas iOS, podrás elegir entre registrarte desde tu cuenta de Game Center o desde Facebook, y si usas Android, lo podrás hacer desde Google+ o desde Facebook.