GM Translation Center

Te damos todos los medios necesarios para que, de forma voluntaria, colabores con nosotros traduciendo Golden Manager a tu idioma.

¡Con la ayuda de todos, seguiremos ampliando la comunidad de Golden Manager!

Actualmente están ya en marcha las traducciones del juego a Rumano, Griego, Ruso, Español, Macedonio y Búlgaro a cargo de usuarios de Golden Manager. No solo traducen, sino que también pueden votar las traducciones que hagan otros usuarios.

El proceso de traducción es muy sencillo.

Primero debes registrarte, y lo puedes hacer en este enlace: https://keradgames.oneskyapp.com/collaboration. Haz clic después sobre Facebook App, y accederás al GM Translation Center

Allí encontrarás expuestos los idiomas que se están traduciendo actualmente. Haciendo clic sobre éstos podrás colaborar en las traducciones, votar o editar traducciones ya hechas por otros usuarios.

Si no encuentras tu idioma en el GM Translation Center, ponte en contacto con el equipo de Soporte de Golden Manager (soporte@goldenmanager.com),  y ellos, si lo creen oportuno, harán que el idioma requerido esté disponible para que tú y otros usuarios que hablen tu idioma lo podáis traducir fácilmente

Al entrar en alguno de los idiomas en los que se está traduciendo, podrás ver a la izquierda los comentarios originales en inglés, y el número de palabras y caracteres que contienen. Es conveniente destacar que todas las traducciones se hacen en base al inglés.

A la derecha tendrás un espacio disponible para la traducción de cada frase o palabra. Si la frase ya está traducida, pero crees que la traducción no es adecuada, podrás editarla. Si piensas que ya está bien, podrás darle tu visto bueno y votarla (haciendo clic sobre el emoticono del corazón, al extremo inferior derecho de la traducción).

El mejor método para guardar cada frase o palabra que traduzcas es haciendo clic en la tecla Tabulador. Verás que algunas frases contienen caracteres especiales que hacen referencia a sujetos particulares y personalizados según cada usuario de Golden Manager (caracteres como %{user_name} o </strong>): tendrán que mantenerse en la traducción, y la forma más fácil para hacerlo es haciendo clic encima de ellos. Podrás comprobar que, en caso que te dejaras uno de estos caracteres en la traducción, el sistema te alertará de ello.

Podrás empezar a traducir sección por sección o bien atréverte con todo el juego al completo. Elegirás esta opción en la pestaña “All files” (extremo superior izquierdo de la pantalla).

Con estas instrucciones deberías estar listo para empezar a traducir. Cualquier cuestión o inconveniente que te pueda surgir, no dudes en contactar con el equipo de Soporte de Golden Manager (soporte@goldenmanager.com).

Los usuarios que accedan a traducir Golden Manager a su idioma lo hacen voluntariamente y sin ningún tipo de recompensa a cambio.

¡Ya puedes empezar a traducir!

https://keradgames.oneskyapp.com/collaboration