¿Cómo compro Ingots?

Comprar Ingots es la forma más rápida y eficaz de tener una plantilla repleta de estrellas y buenos jugadores. Además, tener una cantidad elevada de Ingots te será útil para planificar y completar entrenamientos, y así estar a la altura o por encima de tus rivales más peligrosos.

Encontrarás la opción de comprar Ingots al hacer clic en tu marcador de Ingots, en la parte superior derecha de la pantalla.

Hay dos métodos de comprar Ingots:

• Desde ordenador mediante transferencia bancaria; para mas información haz clic aquí.
  • Desde móvil mediante mensaje de texto; para más información haz clic aquí