¿Cómo aumento el nivel de mi equipo?

Hay tres formas de mejorar tu plantilla:

1. Entrena a tu equipo (en la sección “Entrenamientos”, tercer botón): no aumentas el nivel de tus jugadores, pero los potencias de cara a tu próximo encuentro. Verás que puedes hacer un máximo de tres entrenamientos por cada línea (Ataque, Pase, Defensa), y que hay una limitación de tiempo entre partidos para entrenar. Para más información, haz clic aquí.
  2. Comprar jugadores: si compras buenos jugadores (sección “Mercado”, cuarto botón), tu equipo será más competitivo y temible para el rival. Para más información, haz clic aquí
  3. Actualización de tus jugadores: periódicamente, algunos jugadores de Golden Manager actualizan su nivel en función de su rendimiento en la vida real. Para más información, haz clic aquí