¿Cómo se juega el partido?

En la sección “Competiciones” (quinto botón del menú) verás cuándo juegas tus próximos partidos. Debes conectarte a la hora que te toca jugar (o unos minutos antes) y acceder al partido para poder supervisar cómo está jugando tu equipo y realizar los cambios tácticos que creas oportunos.

Una opción luminosa azul y roja se activará cada vez que empiece tu partido, y para acceder a éste sólo tendrás que hacer clic en ella.

Si no puedes conectarte a la hora del partido, éste se disputará de todos modos.

Para información, haz click aquí