Política de privacidad para móvil

Datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales, KERAD GAMES, S.L., con domicilio social en C/ Electricitat, 6, casa 11, 08960 Sant Just Desvern (Barcelona) ('KERAD GAMES'), informa al usuario de que los datos de carácter personal (así como la información de geo-localización) que proporcione o a los que KERAD GAMES acceda como consecuencia de la navegación, registro, acceso, consulta y/o solicitudes del usuario a través de la página web www.goldenmanager.com (la 'Web') y/o el juego web ‘GOLDEN MANANGER®’ (el 'Juego') serán incorporados a un fichero titularidad de KERAD GAMES con la finalidad de gestionar, mantener y controlar sus solicitudes de información, facilitar el acceso y/o uso del Juego y remitir información comercial (incluso vía electrónica) de los servicios y/o contenidos ofrecidos por la Web y/o el Juego. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, siendo necesario al efecto que nos lo comunique mediante el envío de un correo electrónico a soporte@goldenmanager.com.

Para darse de alta en el Juego, el usuario deberá acceder con sus credenciales de 'Facebook' y, en consecuencia, KERAD GAMES podrá tener acceso a la información publicada por el usuario en dicha red social. Ahora bien, el tratamiento de los datos que el usuario haya facilitado a 'Facebook' estará sujeto a los términos y condiciones que 'Facebook' prevea al efecto sin que, en ningún caso, KERAD GAMES pueda ser considerado responsable del mismo.

Los datos personales que el usuario facilite a KERAD GAMES, con carácter general, no serán comunicados o cedidos a terceros, si bien podrán cederse a compañías que el usuario acepte como patrocinador de su equipo en el Juego, para la gestión de actividades promocionales. En este sentido, en relación con la referida cesión de datos personales, el usuario se da por debidamente informado de los términos previstos en el artículo 27 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. En el supuesto que se comuniquen o cedan datos personales a otros terceros, KERAD GAMES recabará, con carácter previo, el consentimiento del usuario de conformidad con los requisitos previstos en la legislación vigente, que será revocable en cualquier momento.

El usuario deberá comunicar a KERAD GAMES cualquier modificación de sus datos personales, mediante la actualización de su perfil de usuario, a fin de que la información contenida en los ficheros de KERAD GAMES esté, en todo momento, actualizada y sin errores. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose KERAD GAMES el derecho de excluir del Juego y/o de los servicios solicitados a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos o fraudulentos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

Cuando el usuario facilite a KERAD GAMES datos personales de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar los referidos datos y que ha procedido a informar a dichos terceros de la cesión de datos, respondiendo en caso de que no sea así.

Mayores de 14 años

Los contenidos de la Web y/o del Juego están exclusivamente dirigidos a mayores de 14 años de edad , por lo que, cuando el usuario acceda y/o use la Web y/o el Juego y/o nos facilite sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, siendo consciente de la prohibición del uso de la Web y/o el Juego si es menor de 14 años de edad.

Cookies

El usuario consiente que el servidor de KERAD GAMES en el que está alojado la Web/el Juego podrá utilizar cookies. Las cookies constituyen procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a un determinado sitio web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso y facilitar una navegación más rápida.

En concreto, Ud. consiente que KERAD GAMES puede utilizar cookies propias y de terceros (New Relic, Facebook y Google Analytics), de sesión y persistentes, que permiten la navegación a través de la Web/el Juego, la utilización de diferentes opciones previstas al efecto, el acceso a opciones ofrecidas en función de las características del usuario, así como el análisis de su comportamiento y la gestión de espacios publicitarios.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro, por lo que el usuario deberá acudir a las instrucciones facilitadas por el navegador de Internet, tales como los que se detallan a continuación:

Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión del navegador.

En caso de que el usuario desee rechazar la utilización de cookies, podrá continuar navegando/utilizando la Web/el Juego pero puede tener limitado el uso de algunas de las prestaciones. Si el usuario continua navegando por la Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso por parte de KERAD GAMES. Para cualquier cuestión adicional relacionada con el uso de cookies, puede enviar su petición por escrito mediante un correo electrónico a soporte@goldenmanager.com.

Medidas de seguridad

KERAD GAMES informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en el domicilio social de KERAD GAMES en los términos establecidos en la legislación vigente. Así mismo, para mayor comodidad del usuario, KERAD GAMES le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico a soporte@goldenmanager.com.

Idioma

La Política de Privacidad está redactada en español e inglés. En caso de discrepancia entre dichas versiones, prevalecerá la versión en español.

Modificaciones

KERAD GAMES se reserva el derecho de modificar el contenido de la Política de Privacidad en cualquier momento, sin necesidad de comunicarlo ni avisarlo previamente.